不受姆总气了!内马尔公开不满,欲投奔瓜帅,梅西自保敢怒不敢言

  内马尔本赛季的表现其实是相当完美的,在姆巴佩没有复出搞事情之前。连续两场比赛内马尔都是送上了进球+助攻。在前五场比赛中,内马尔贡献了7球加上6次助攻的数据。

  

  但随着姆巴佩复出之后,内马尔的数据就开始急剧下滑,首先是目前3场比赛内马尔都没有取得进球了。这与之前的完美状态简直是判若两人,在短短5轮联赛中。内马尔就遭遇到了姆巴佩抢点球,加上姆巴佩空门不传这一系列的操作。让这位昔日世界第三人直接心态崩盘了。目前内马尔已经公开不满,对姆巴佩的行为很是失望。

  

  但内马尔只想要安稳地度过世界杯之前的比赛,不想要和姆巴佩彻底闹掰,坐到替补席上。他想要在世界杯结束之后,在冬窗或者明年夏窗寻求转会。内马尔的家人对于姆巴佩也是相当不满意,他们希望内马尔能够前往曼城这样的球队效力。在夏窗的时候关于瓜帅想要拿下内马尔的消息就相当多。只是内马尔为了世界杯,不想要在这个夏天转会,加上他超高的年薪让曼城犹豫。

  

  但经过了最近的比赛内马尔也明白了,继续在巴黎待下去也没有什么前途。不受姆巴佩气了,公开表示不满,也是为了自己的离队提前做好铺垫了。而内马尔老大哥梅西,为了自保并未支持自己的兄弟内马尔,梅西恐怕也是敢怒不敢言,想要安稳地度过世界杯赛季。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈