中国男篮今晚将战巴林!郭艾伦缺阵,广东双枪合体杜锋凶多吉少

  北京时间8月29日晚,世预赛第4个窗口期的比赛将会继续展开争夺,而在今晚中国男篮将会迎战巴林男篮,在此前国际篮联也公布了一份亚大区世预赛实力排行榜,中国男篮是排名第8位,而巴林男篮则是紧随其后排名第9位。

  

  比赛将会在今天晚上10点当中进行,那么这场比赛在赛前,中国男篮也是公布了一份12人的大名单,与上一场相比后卫郭艾伦则是因伤缺战本场比赛,广东后卫徐杰则顶替郭艾伦的位置。12人具体名单如下:周琦,王哲林(上海久事)、徐杰(广东宏远)、赵继伟(辽宁沈阳三生)、孙铭徽(浙江广厦)、胡明轩(广东宏远)、沈梓捷(深圳新世纪)、顾全(深圳新世纪)、朱俊龙(浙江广厦)、陆文博(浙江稠州)、姜伟泽(吉林九台农商行)、祝铭震(广州龙狮)

  虽然说,郭艾伦在上一场面对哈萨克斯坦的比赛当中表现并不是很好,而9投2中得到了5分,但是郭艾伦在球队的组织串联方面还是有一定作用的,尤其是与周琦的几次配合还是相当精妙的,郭艾伦的作用也是数据无法体现的,但是他这次因伤缺阵的确实比较的可惜,本来是一场证明自己的比赛,但是却是因为伤病的只能遗憾退出。

  

  徐杰入围大名单之后,必定会受到重用,因为这次12人大名单当中,中国男篮只带了4名后卫,4名后卫全部都会有登场表现的机会,那么大家期待已久的广东双枪组合徐杰和胡明轩,将会再次合体,作为杜锋最擅长使用的一对后卫组合,也希望他们能够在今天晚上的打出优异的表现。

  但是我们说郭艾伦的作用是徐杰根本比不了的,而郭艾伦的缺战无疑也让中国男篮的整个实力有所下滑,在上一次亚洲杯的比赛当中交手当中,中国男篮最终是以一分险胜巴林男篮,可以说也是创造了一项耻辱,要知道在此前的比赛当中,中国男篮场均能够赢巴林40分,但是在那场比赛当中,中国男篮有客观因素,但是最后仅赢下一分。

  

  目前巴林男篮的实力也并不像想象当中的那么弱,他们球员的身体素质以及对抗都非常的强,只不过是技术能略有粗糙,而中国男篮在损失了郭艾伦之后,实力出现了下滑,那么杜锋今天晚上如果还要遭遇像上一轮对阵哈萨克斯坦第3节那样的得分荒的话,那么中国男篮真的是凶多吉少,或许将会迎来一场失利。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈