4000万打底!盘点新赛季薪水最高的十大球星:谁最不值这个价?

  薪水体现了一个球员的能力,也体现了其对球队的重要性,美媒整理了一下新赛季NBA薪水排行榜前十,本文就带你了解一下这个榜单,看看哪些球员登上了这个榜单的榜首。

  汤普森 4060万

  汤普森是一个能力很强的得分后卫,他的三分球精准,跑位出色,得分爆发力还强,关键是还有一颗大心脏,能够在球队需要他的时候,挺身而出,力挽狂澜,拯救球队。

  汤普森这份合同是比较大的,尤其是考虑到汤普森受了大伤,能力可能无法恢复到之前的水平,但考虑汤普森为勇士立下了汗马功劳,赢来了几个总冠军,这个合同虽然有些溢价,但幅度也并不是很大,在可以承受的范围内,而且,新赛季,汤普森一定会表现的更好,来回报球队的。

  利拉德 4240万

  利拉德被开拓者选中,生涯初期,他和阿尔德里奇一起合作,在阿尔德里奇离开后,还很年轻的利拉德被迫扛起球队,他成长迅速,能力也变得很强了,带领开拓者前进。

  开拓者地处波特兰,球市小,城市也不够繁华,球星并不愿意来,在这个情况下,开拓者很珍惜每一个球星,对于利拉德,他们是递上了大合同,而利拉德也对波特兰非常有感情,拒绝了其他球队的邀请,虽然很多人讲利拉德这份合同溢价严重,但利拉德配得上这份合同,他为开拓者付出了自己的青春。

  字母哥 4240万

  字母哥是雄鹿发现,并培养起来的球员,雄鹿为他化了很多的心思,而字母哥也没有辜负球队的期待,逐渐成长了起来,变成了联盟中的巨星,为球队带来了总冠军。

  2020年,字母哥和雄鹿签下了5年2.28亿美元的合同,下赛季,这份合同的金额达到了4240万,在巨星合同普遍进入四千万的时代,这份合同并不算贵,而且,字母哥还是很年轻的,未来几年,字母哥不仅能够保持很强的能力,还有进步的可能,这份合同,对于雄鹿来说,绝对是稳赚不赔的。

  伦纳德 4240万

  伦纳德的天赋和能力都非常强,在马刺,他帮助球队夺冠,离开马刺后,在猛龙,他再次帮助球队夺冠,加盟快船后,快船的实力大幅提升,但伦纳德被伤病缠身,很久没能登场。

  新赛季,伦纳德可以复出,恢复健康的他,能力还是很强的,但问题在于,大伤后的伦纳德能否交出合格的表现来,和他4240万的年薪相匹配,伦纳德这份合同是物超所值还是高薪低能,就看伦纳德在赛场上的表现了。

  乔治 4240万

  乔治在步行者开始自己的NBA生涯,成为联盟中的球星,在生涯即将登上巅峰时,乔治受伤了,还是断腿大伤,大伤后的乔治,表现的让所有人敬佩,为自己赢得了大合同。

  新赛季,乔治的年薪在4240万,作为一个攻防表现俱佳的球员,乔治有资格拿联盟顶级合同,而且,乔治还在进步,他的持球进攻能力比以前更加出色,新赛季,没有了伤病的影响,乔治能够发挥出该有的表现,帮助快船冲击总冠军。

  比尔 4320万

  比尔被奇才选中,在奇才成长起来,在沃尔受伤,无法撑起球队的时,比尔挺身而出,成为了球队的领袖,他的个人能力提升巨大,成为联盟中一流得分手。

  比尔目前正处于巅峰期中,他的身体状态很好,技术也非常出色了,新赛季,比尔的手腕伤将完全恢复,他的能力可以展示出来了,虽然和其他巨星有些差距,但对奇才来说,能够留下比尔已经是很不错的了,比尔也会全力以赴的打球,证明自己,这对双方来说,也是一个非常不错的结果了。

  杜兰特 4410万

  杜兰特在雷霆和勇士向人们展示了自己的能力,为自己赢得了很多的荣誉,来到篮网后,从大伤中走出来的杜兰特,表现得远超人们的预料,还是联盟顶级球星的级别。

  新赛季的杜兰特,虽然也是老将了,但他的打法并不是很依赖天赋和运动能力,他那精准的投篮,让他可以轻轻松松的得分,还是防守人的噩梦,篮网的箭头任务,虽然杜兰特被很多人质疑,但杜兰特的能力不会因为质疑而减少,杜兰特配得上拿这份合同。

  詹姆斯 4440万

  詹姆斯在NBA征战多年,他的能力得到了人们的认可,他也手握很多荣誉,论名气和影响力,其他人还是非常难与詹姆斯想媲美的,每个球队都会为送上大合同。

  新赛季,詹姆斯的年薪为4440万,而38岁的他,能否打出匹配这份合同的表现,还是未知的,但詹姆斯给湖人带来的巨大影响力,足以让湖人赚到一笔,所以,詹姆斯可能打不出去绝佳的表现,但湖人也绝对不会吃亏,双方都得到了自己想要的东西。

  威少 4700万

  威少在雷霆度过了自己的巅峰期,拿到了助攻王,MVP,雷霆也在和威少续约后,递上了大合同,然而在威少签下5年2.06亿美元的合同后,一切都变得不同了。

  在火箭和奇才都折戟后,威少来到了湖人,表现仍是一般,新赛季,威少的合同达到了4700万,这是一个很大的合同,而与此同时,人们对威少的质疑不断,威少也没有一个打的舒服的环境,高薪低能这个标签,可能要贴在威少身上很久了。

  库里 4800万

  库里在勇士崛起,凭着精准的射术和极强的牵制能力,库里让勇士有了独特的战术体系,带领勇士夺下了4个总冠军,库里也拿到了自己梦寐以求的FMVP奖杯。

  新赛季,库里的薪水达到了4800万,是联盟最高的,但不论是从个人能力方面还是对球队做的贡献方面,库里都配得上这个薪水,下赛季的库里,没有伤病影响,一定能够带领勇士打出精彩的表现,不能说一定卫冕,但肯定是总冠军的有力争夺者。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈